Оставить отзыв

Обращение заведующего отделением урологии-андрологии НИКИ педиатрии, доктора Матар А.А.!Уважаемые родители пациентов отделения детской урологии-андрологии НИКИ педиатрии (МНИИ Педиатрии и детской хирургии)!

Уважаемые родители пациентов отделения детской урологии-андрологии НИКИ педиатрии (МНИИ Педиатрии и детской хирургии)!

      Прежде всего хочу выразить благодарность за ваше доверие ко мне! В связи с вашими многочисленными обращениями и просьбами, считаю своим долгом дать вам четкую информацию о сложившейся ситуации, так как понимаю ваше волнение о здоровье ваших детей.

      К сожалению, по инициативе директора НИКИ педиатрии (МНИИ Педиатрии и детской хирургии), Школьниковой М. А., отделение детской урологии-андрологии решено ликвидировать и закрыть (с целью ОПТИМИЗАЦИИ НИКИ ПЕДИАТРИИ, в связи С ОТСУТСТВИЕМ НЕОБХОДИМОСТИ В ОТДЕЛЕНИИ ДЕТСКОЙ УРОЛОГИИ-АНДРОЛОГИИ И ЕГО НЕРЕНТАБЕЛЬНОСТИ!!!!)

Все сотрудники нашего отделения, в том числе заведующий отделением,  в настоящее время ушли из института (НИКИ Педиатрии). Таким образом, операции, запланированные на базе данного отделения, в том числе по ВМП (высокотехнологичным видам медицинской помощи), сотрудниками нашего отделения больше проводиться не будут.

      Я знаю, что большинство из вас жили надеждой на тот день, когда вышим детям будет проведена долгожданная операция, тем более, что многие из вас ранее были оперированы в других клиниках России и за рубежом, вы собирали документы, оформляли квоту, и я консультировал и знаю каждого из своих более чем 150 пациентов с гипоспадией, которым запланированы операции в 2015-2016 гг., Я понимаю, что операции, которые должны были быть проведены в нашем отделении – должны быть проведены в счет средств, выделенных на ВМП (бесплатно), и ваши дети имеют медицинские показания к ее проведению. Поэтому я беру на себя обязательства и приложу все усилия, чтобы провести Вашим детям операции по поводу гипоспадиибесплатно в какой-либо из коммерческих клиник Москвы, где в настоящее время функционирует Международный детский андрологический центр. Хочу сообщить, что по данному вопросу в течении последнего месяца ведутся активные переговоры с руководителями коммерческих клиник, в которых я оперирую в настоящий момент.

Списки больных с адресами и телефонами у меня и моих сотрудников есть, Дополнительную информацию и дату операции вы можете уточнить у меня или моих сотрудников по телефонам:

  • Матар Асаад Ахмадович: +79637828093;
  • Середницкая Надежда Александровна +79096500263;

С уважением, 

Руководитель “Международного детского андрологического центра”, 

ведущий детский уролог-андрологог ОАО “Медицина”, 

Руководитель “Профессионального центра хирургии”  клиники МедСвисс, 

доктор МАТАР Асаад Ахмадович!

Возврат к списку

2017 © Использование материалов сайта без разрешения автора запрещено.